首页| 趣闻趣事| 面试技巧| 综艺频道| 服装服饰| 农药资讯| 灯饰资讯| 人工智能| 房产资讯| 宠物资讯| 家电资讯| 数码资讯| 女性话题| 更多

秦凯何姿6·25完婚 微博秀恩爱:“何”你相伴一辈“姿”

【发表时间:2020-10-17 15:44:35 来源:优图网】
秦凯何姿6·25完婚 微博秀恩爱:“何”你相伴一辈“姿”

图为秦凯微博截图。

今日(10日),跳水奥运冠军秦凯在社交网络上宣布,6月25日,他将和何姿大婚。秦凯还贴出了和何姿的婚纱照,两人看上去十分甜蜜,秦凯还高调秀恩爱——有“秦”人终成家属,“何”你相伴一辈“姿”。

何姿是1990年出生的广西妹子,被誉为郭晶晶的接班人,更是继郭晶晶、吴敏霞之后,第三位获得奥运会、世锦赛、全运会跳水金牌的“全满贯”选手!秦凯1998年入选国家跳水队,曾蝉联2008年北京奥运会和2012伦敦奥运会的男子双人三米板冠军,2016年8月,秦凯宣布退役。

秦凯与何姿这对跳水CP不知道撒狗粮多少次了,如今终于要步入婚姻殿堂了,还记得里约奥运会3米板决赛之后,秦凯在赛场上跪下向何姿求婚,这一幕不知道感动了多少人,据悉两人的爱情长跑从2010年开始,在伦敦奥运会上秦凯失利何姿拥抱安慰让两人恋情浮出水面。

2011年2月14日情人节的时候,何姿发了一条甜蜜微博,而秦凯在当天21时发了一条微博:祝所有朋友们情人节快乐!永远幸福!配图上,两人穿同品牌同款不同色的衣服。俨然就是情侣装。

伦敦奥运会,跳水男子三米板的决赛,秦凯被扎卡罗夫最后一跳反超痛失冠军,当场泪洒。此时,何姿上前拥抱住了已经泣不成声的秦凯,她贴着秦凯的脸,不住在耳边说着什么。但双方在之后接受采访时都否认了恋情,只表示两人是同门师兄妹。

里约奥运会,在女子单人三米板比赛的颁奖仪式后,秦凯意外现身,他单膝跪地,拿出准备好的戒指,当着全世界观众的面,向何姿求婚:“我愿意让你欺负一辈子。”然后,他替何姿戴上了钻戒。


股份转让 http://www.54show.cn/gs/gfzr/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐