首页| 趣闻趣事| 面试技巧| 综艺频道| 服装服饰| 农药资讯| 灯饰资讯| 人工智能| 房产资讯| 宠物资讯| 家电资讯| 数码资讯| 女性话题| 更多

仟慕尚合陕西宝鸡培训站,开启中西部形体抗衰事业

【发表时间:2020-10-15 13:38:39 来源:优图网】

  时间荏苒,白驹过隙,在仟慕尚合人的努力下,形体抗衰的事业花开遍地,仟慕尚合人遍布中国,十一月,陕西宝鸡也赢来了第一个仟慕尚合培训站,站长丁苗在董事长潘秋利先生授权下,正式开展形体抗衰工作。

强烈推荐:2019免费靠谱创业项目,月入万元很轻松!

教程地址:http://chuangyeqn.com/post/368.html

  站长丁苗:

  精雕无痕双眼皮创始人

  面部抗衰专家

  金牌美业讲师

  十几年商人拥有强大的营销经验

  座右铭:专业决定你的存在!人品决定你的人脉。

  仟慕尚合陕西宝鸡培训站负责人:丁苗

  培训站长丁苗,无意间接触到形体抗衰,当时感觉很好奇! 作为对新兴事业的嗅觉,开始去了解形体抗衰项目,多方了解下,知道了仟慕尚合,从网上看到有很多人都在仟慕尚合学习,评价介绍都是最好的,机缘巧合下,正式有了第一次形体经历。

  责任是一个永恒的话题。俗话说:“一个人拥有了责任心,他的生活就会闪光,一个人有了责任心就拥有了至高无上的灵魂,一个人有了责任心,在别人心中就如同一座有高度的山,不可逾越,不可移动。一个人有了责任心世界才更精彩更迷人!

  陕西培训站站长丁苗为人诚实可靠,为团队着想,敢为人先,把形体抗衰当做自己的毕生事业,她的责任意识,是“想干事”;责任能力,是“能干事”;责任行为,是“真干事”;责任制度,是“可干事”;责任成果,是“干成事”。

  在回到陕西期间,凭借在当地的人脉和市场洞察力,便决定申请陕西宝鸡的培训站,做陕西形体抗衰市场。当丁站长提出自己的想法后,董事长随即表示支持,经过公司高层领导讨论,也对陕西市场做了认真评估。考核了丁苗站长的专业技术水平和营销能力,多方都通过了此项提议,由董事长向丁苗颁发授权证书,正式在陕西宝鸡成立仟慕尚合培训站。

  11月份,仟慕尚合总部携手檀雅文化传媒,由陕西宝鸡培训站承办,举办首场陕西宝鸡形体抗衰培训会,届时将邀请行业专家,仟慕尚合领导,以及仟慕尚合各地分公司负责人参加,分享形体抗衰新蓝海,学习专业形体技术。


易企秀和图怪兽哪个好用 https://www.zhihu.com/question/396307157
最新新闻
图片新闻
新闻推荐