首页| 趣闻趣事| 面试技巧| 综艺频道| 服装服饰| 农药资讯| 灯饰资讯| 人工智能| 房产资讯| 宠物资讯| 家电资讯| 数码资讯| 女性话题| 更多

大话血噬

【发表时间:2020-06-27 18:17:53 来源:恩施网】

说实话,我没想到我会泡到那么漂亮的妞,尽管我长得不是那么帅,可我就是可以吸引异性。我是宅男一枚,经常在家上网,网上没美女我是知道的,不过要是能钓到个帅哥给我换张脸就好了。咳咳,言归正传,说说我刚刚泡到的那个美女吧,她叫古紫翼,标准的大美女,我都有点舍不得吃她了。不过天大地大,吃饭最大,颜值越高的,营养成分就越高。

她和我约好九点见面,我已经准备好了刀叉,打算大补一下营养,说不定还能借她的皮弄点帅哥尝尝鲜。(不要想到画皮中去,不要想到其他鬼故事中去,想我血噬一族还是名门望族,怎能和其他无名族类相比。)

看到对面来的古紫翼,心想着只要再吃几个,我文克就能成为文族血噬中的佼佼者了。不过我也要小心些,据说文族和冉族因为要不要灭了人类而弄得关系紧张,我可不想让冉族抓去再净化。话说要不是文上雨被人杀了,我也不至于吃点东西都要小心翼翼。

在我发愣的一会,古紫翼已经走了过来,一声甜甜的文克,把我拉回了现实,这丫头片子声音真甜呐。我几句话就把她搞定,准备把她带到好朋友家去,毕竟那么大的个人我也吃不完啊.当然要和朋友有福同享咯。我顺利的把她忽悠到了朋友家,一下子把她打晕了。

我再看好朋友文玄,已经没有人样了,看来他已经被饿回原型了。现在我先形容一下文玄的样子,两只獠牙突出,全身血红,头发散乱,就像恐怖电影里的鬼的形象。我要为血噬正名,那僵尸电影,鬼电影,全是盗用的我们血噬的形象。鬼,人是看不见的。就算人可以看见,那也没机会啊。黑白无常也是跑业务的,谁的业务好谁的工资高。鬼人还没看见,就被黑白无常勾走了。人烧的纸钱都没用,地府用的是统一货币,有阎王府的盖章呢。不扯那么远了,开吃先,可恶的文玄竟然抢先下口!

我吃的正香,门被打开了,不,是被踹开了。一个有拖地银发,眼眸赤红的人,不对,应该是血噬进来了。还没等我喊美女,她的长指甲已经挑到了我的脖子上了。

再看文玄,他似乎在抖.他颤颤的对我说:“冉族血噬,就是她把我打回原型的。”oh my god!我的点儿怎么那么背啊,我可不想早早的被黑白勾魂使带走,血噬死了是要去十九层地狱被扒皮抽筋的。

哇啊啊 我不想死啊!谁来救救我!

——未完


股票质押融资 http://pazl.pingan.cn/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐