首页| 趣闻趣事| 面试技巧| 综艺频道| 服装服饰| 农药资讯| 灯饰资讯| 人工智能| 房产资讯| 宠物资讯| 家电资讯| 数码资讯| 女性话题| 更多

柯达C210 2 in 1 重新定义拍立得

【发表时间:2020-10-15 14:37:12 来源:优图网】
全新的柯达C210二合一拍立得相机将以599元的价格,于11月1日在京东、天猫等电商平台同步首发。得益于柯达技术的升级发展,在一次成像行业中,首次将拍立得照片打印一体机的价格降至600元以下。

柯达作为影像行业老牌劲旅,一直致力于将更优秀的产品带给用户。此次推出的C210二合一拍立得,性能优越,即可享受拍立得“一拍即得”,也可以连接手机打印照片;

image.png

特有的4Pass热升华打印技术,多达4层色彩打印,画质更细腻。照片第4层为特殊保护层,具有防水功能,照片不怕水,耐久不褪色;

image.png

柯达C210想用户所想,极具特色的前置自拍镜,配合后置可视屏幕,拍完可预览照片再选择是否打印,节省相纸,彻底告别传统拍立得“一拍就废”的痛苦。

image.pngimage.png

柯达C210对于一次成像产品,具有里程碑式的意义。全新升级的拍立得照片打印一体机,无论去到哪里,无论在室内还是室外,都可以体验到照相的魔术,为用户带来全新的照片打印生活方式。

详细参数:

产品大小(长,宽,高)128mm*25mm*79mm

产品重量:255g

打印技术:4Pass (热升华打印)

打印方式:即拍即打,蓝牙连接手机打印

打印尺寸:53mm*86mm

摄像头像素:1000万

可预览液晶屏:1.7英寸

打印功能:多种滤镜效果,可遥控拍照,APP可编辑照片,各种打印效果添加增添打印的乐趣。


第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

学校招生系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
最新新闻
图片新闻
新闻推荐