首页| 趣闻趣事| 面试技巧| 综艺频道| 服装服饰| 农药资讯| 灯饰资讯| 人工智能| 房产资讯| 宠物资讯| 家电资讯| 数码资讯| 女性话题| 更多

浙江卫视《青春环游记》王凯吴谨言角色扮演青春团公布全新年代戏造型

【发表时间:2020-10-12 13:26:39 来源:优图网】

  中国娱乐网 www.yule.com.cn 由浙江卫视携手壹影时空出品的文化旅游探索类综艺《青春环游记》将于本周六(7月6日)20:30播出第十期。“青春旅行团”王凯、吴谨言、魏大勋、林允、宋铭睿、段美洋继续山城重庆之行,“青春小伙伴”宋轶、熊梓淇、郭晓然神秘来袭。本期节目中,九位成员将在重庆两江国际影视城上演一场妙趣横生、悬念迭起的年代大戏。

大少爷王凯少奶奶林允 大少爷王凯少奶奶林允医生魏大勋 大少爷王凯岳父郭晓然

  在前几期节目中,王凯、林允一直组队搭档完成了许多任务,两人之间的互动也充满笑料,默契值超高的他们更被网友称为“开运兄妹”。此次,他们将扮演重庆某富有之家的大少爷和大少奶奶,全新角色、造型上线,看点满满。王凯灰色条纹马甲搭配白衬衣,再加上灰色条纹西裤,显得成熟稳重、认真严谨;林允则一袭复古蕾丝鱼尾连衣裙,优雅端庄女人味十足。

火锅店老板娘宋轶账房熊梓淇 火锅店账房熊梓淇

  吴谨言的新角色是《雾都晚报》记者,一身清新淡雅中国风连衣裙,简约衣品凸显出众气质;魏大勋饰演的是魏医生身穿白色西装加上素色长裤,纯净大方、温文儒雅;宋轶的身份是宋记火锅店的老板娘,身穿飘逸自然的印花长裙,尽显婀娜身姿;郭晓然的身份是林允的父亲、王凯的岳父,棕色衬衫内搭一件白色短袖,给人一种朴实爽直的感觉;熊梓淇则是宋记火锅店的账房先生,一身白鹤绣花长袍让人感觉淡然宁和、冷静睿智;而宋铭睿、段美洋分别饰演大少爷王凯的保镖和司机,他们换上角色服装也依旧帅气十足。

记者吴谨言 少奶奶林允

  “青春旅行团”解锁全新身份和造型,他们饰演的角色与角色之间会有什么样的潜在联系?他们又将会在节目中上演一出怎样的精彩戏码?敬请期待本周六(7月6日)20:30由浙江卫视携手壹影时空出品的文化旅游探索类综艺《青春环游记》第十期。

合影 火锅店老板娘宋轶 火锅店老板娘宋轶医生魏大勋
代刷网 https://52ltfw.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐