首页| 趣闻趣事| 面试技巧| 综艺频道| 服装服饰| 农药资讯| 灯饰资讯| 人工智能| 房产资讯| 宠物资讯| 家电资讯| 数码资讯| 女性话题| 更多

《吃光》饭局 葛天诉说真实情感哭成泪人

【发表时间:2020-06-28 18:38:03 来源:恩施网】

由爱奇艺出品、果时传媒制作、携程旅行独家冠名的美食旅行真人秀《吃光全宇宙》,在昨晚(4月13日)播出的饭局中,吃光天使葛天在谈到“一个人”的话题中潸然泪下,向观众吐露了自己的心声。

天使葛天敞开心扉说到“一个人”哭成泪人

在昨晚的饭局中,曾宝仪、刘维、王青、陈瑶四大常驻嘉宾围绕“一个人的话题”,纷纷为葛天拿出了自己精心准备的大餐。老饕曾宝仪跟随当地人学做了一道脱脂红烧肉,专门将每一块肉中的脂肪脱掉,寓意忘掉生活里曾经不愉快的经历。而一贯被其他嘉宾吐槽“不正常”的王青,这次为葛天准备了牛眼睛,希望大家“不要带着既定的标签看待别人”。虽然看到牛眼睛的一瞬间,葛天表示受到一点惊吓,但是在听完王青的解释后,葛天很是感动。

而刘维随后准备的任性版煎饼果子却让葛天情绪难以自控。对于选择这道菜肴的原因,刘维说到“每一个人心里都有属于自己的心病,可能是在乎别人觉得你不好,但是你长大会发现,我们不是为别人而活,而是为自己而活。要去在乎那些身边真正了解自己的人,在乎自己的人”。葛天听到这番话后更是满眼含泪表示:“即使过去的经历不想在提,但其实一直记在心里。”

刘维被自己丑哭陈瑶遭受终极惩罚

在上一期节目中,吃光天团VS天津“老顽童”男团,可谓是经历了录制节目以来最难体能PK赛。而这期四位固定嘉宾和吃光天使葛天自己也来了个大比拼。在你比划我猜的游戏环节中,综艺小王子刘维使出全身解数,变身ladyboy大秀舞技,通过肢体语言来向其他嘉宾传递信息,然而如此卖力表演的他,不仅没让众人猜出答案,还被陈瑶在纸板上写道“刘维被自己丑哭”。

在接下来的双人跳绳吃蛋糕环节中,曾宝仪为了取得胜利,在跳起来的一瞬间直接将一整块蛋糕扣在嘴里,落地后半张脸都沾满奶油,丢掉女神形象的勇气让众嘉宾佩服。而陈瑶因做游戏失败,在最后惨遭橡皮筋弹嘴唇的终极惩罚,看到这组画面的众多网友纷纷叫停“快,放开我女神,我替她来”。

据悉,吃光天团下一站将定位重庆,在这里接棒吃光天使的是奥运冠军张继科,他将会有哪些问题需要解决呢?4月18日晚8点,来爱奇艺揭晓答案,智能电视的用户,还可以下载银河奇异果观看节目。


钢杆基础打桩生产厂家 http://hui4888489.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐