首页| 趣闻趣事| 面试技巧| 综艺频道| 服装服饰| 农药资讯| 灯饰资讯| 人工智能| 房产资讯| 宠物资讯| 家电资讯| 数码资讯| 女性话题| 更多

白百何真是流年不利又一部电影撤档,现在拾起老本行去演音乐剧了

【发表时间:2020-06-26 20:15:14 来源:恩施网】

原标题:白百何真是流年不利又一部电影撤档,现在拾起老本行去演音乐剧了

白百何曾经是人人羡慕的人生赢家,22岁结婚24岁当妈妈,25岁复出拍戏27岁一夜爆红,之后成为中国电影累计票房最高的女演员,至今没人打破纪录。

就在事业最巅峰,2017年4月一段白百何和某男生的暧昧视频被曝光,让其形象受损人气一落千丈,尽管白百何承认与丈夫于2015年底离婚,单身与人交往无伤大雅但依然无法挽回局面。

2018年大年初一梁朝伟、白百何、井柏然主演的《捉妖记2》上映,拿下了22亿的票房,也没有扭转她之前人气下滑的局势,片中的影帝梁朝伟,全民偶像李宇春吸引了所有的目光,领衔主演白百何成了配角。

现在她依然出现在时装周和电影节的活动上,但已经不能同时而语,很多喜欢她演技的人,都在等着她东山再起,重回巅峰状态,却一次一次流年不利。

小成本电影《情圣》拿下了6.58亿的票房,于是《情圣2》请来了白百何、波叔这两位大咖,结果因为波叔的个人生活,定档2019年大年初一上映的电影又遭遇撤档,什么时候能上映,遥遥无期,很有可能就凉凉了,来日不知是何日了。

《妈阁是座城》该片根据严歌苓的同名小说改编,导演是中国“第五代”导演代表,中国电影史上最重要的女导演之一的李少红,这是她暌违13年的电影回归之作,好导演加好剧本,又是一部以女性为主的电影,白百何拿到女一号,大有重回巅峰的势头。

结果原本定于5月17日上映的电影,又因为部分内容需要修改,推迟了上映档期,什么时候能修改好过审,找到恰 当的上映时间,目前还是一个未知数。

曾经电影圈的票房女王现在电影接二连三撤档,白百何对于票房累积人气流量似乎看淡了很多,低调去面试了李宗盛的音乐剧,一举拿下了女主角,该剧9月份进入正式排演期,预计11月首演,之后将在全球范围内进行巡演。

从这个档期来看,白百何将有大半年的时间没有办法接新电影,尽管这部音乐剧由百老汇导演John Rando 执导,但是相比影视剧作品的影响力还是很有限,在各大女明星争相拍戏上综艺不断保持曝光度和人气的竞争下,白百何这个举动离重回巅峰好像越来越远了。

白百何出演音乐剧女主角,看上去是从演员跨行了,其实她只是拾起了老本行,因为她毕业于中央戏剧学院表演系音乐剧班,这次算是真正的专业对口,从排练的花絮照来看状态很好,目前已经放出了《我是一只小小鸟》的推广曲,也广受网友好评。

有网友惊叹道:哇噻,声音辨识度超强,听一次就难忘了。特别的嗓音,带来不一样的感动。抛开个人生活,白百何在表演上还是值得肯定,票房也是实打实的累计,唱歌确实很有自己的风格和味道。

尽管这两年事业确实不顺,不过没有放弃也就意味着希望,这次能不能搭乘李宗盛的音乐剧,用专业重塑形象,用新作品力证实力,就要看出来的成果。真是一夜爆红容易,想要持续走红,天时地利人和缺一不可。(原创文章,禁止转载,图片来源网络)

最新新闻
图片新闻
新闻推荐