首页| 趣闻趣事| 面试技巧| 综艺频道| 服装服饰| 农药资讯| 灯饰资讯| 人工智能| 房产资讯| 宠物资讯| 家电资讯| 数码资讯| 女性话题| 更多

华少迎来39岁生日 不发微博不晒近照

【发表时间:2020-05-22 19:15:06 来源:恩施网】

华少的39岁生日是在3月16日由高以翔的粉丝庆祝的,而不是发微博或拍近照。浙江卫视的主持人华少庆祝了他的39岁生日。作为国内最知名的主持人之一,早在0: 00之后,许多粉丝就相继贴出文章庆祝华少的生日。其中,一些粉丝很少与华少合影,而是在生日那天表达他们对这些年经历的感受。

43fb384292bc48b2821788803621d4ff.png

e6a7dab165b14af0b24ddd832e8b693a.jpeg

然而,与其他圈子里的同龄人所面临的盛大场合相比,除了一些粉丝的生日祝福之外,华少的整个生日现场多少有些冷清。特别是,华少微博的最新发展仍然停留在系统自动发布的生日祝福上。说到这里,即使是最近的一张照片也没有被拍摄,所以粉丝们自然不知道事情进展如何。

790b6656db1946cea481543ba0a887ea.png

但现实是,尽管华少一直过着低调的生活,但网络暴力永远不会迟到。在华少的生日潮流下,环顾四周,粉丝们的生日愿望被淹没了,而全屏却充斥着各种难以忍受的负面评论。其中,大多数高以翔粉丝仍然质疑华少在节目中的最初行为,他们仍然强调华少应该为高以翔的意外死亡付出代价。

8f83b00ac0ab4053a26b4e28d2800f72.png

此外,在高以翔甚至有很多粉丝为了攻击华少而失去了底线。其中,有一个声音说他们过了一个生日。也有人把华少描述成魔鬼,甚至诅咒华少的长寿。大多数网民都很清楚

ea0c6772507f42d586be893830ac8186.png

高以翔的粉丝们为什么会做出这样的评论。2019年11月27日,《追我吧》,高以翔意外死亡,后来有网友报道称,高以翔曾在舞台上昏迷,被救。作为节目主持人的华少,不仅丧失了他的礼仪感,还立即向现场观众传递了“高以翔恢复自治”的错误信息。因此,在许多球迷看来,高以翔没有获救,华少本人必须承担很大的责任。

2396efeee8e140b8a7f10c8abef82312.jpeg

也是最重要的原因。事实上,在高以翔死后的这段时间里,华少一直受到高以翔球迷的强烈谴责,而且从未停止过。

此外,在高以翔死后两个月,华少发表了一篇文章,披露他连续收到两个威胁信使。尽管他也敦促每个人理智地对待这件事,但现在看来,外界的评论和跟踪并没有像他想象的那样发展。此外,包括高以翔在内的粉丝们甚至以此为突破口,质疑华少故意卖得很惨,并要求他透露快递员的后续行动。

17fff7f0571f485fb3eb5b894dfa2f21.png

事实上,看到这里,我们这些旁观者都能感受到华少身上的压力,而他,一个极度痛苦的人,自然会受到干扰,影响他的正常生活。就像去年年底华少在事件发生后第一次出现在公众面前一样,他巨大的黑眼圈和已经崩溃的精神状态已经显示出他受到了多大的影响。

686fe6a0103d4133b1a7f1a4e1e530f0.jpeg

4d42605f0f5c48afa5d67ef967f7a4dc.jpeg

此外,华少上个月很少出现在镜头前拍摄浙江卫视的一个新节目,在家呆了几个月,看上去比以前好多了,但从他低沉的声音和微笑的表情来看,外界对他的影响仍然是真实的。

d6271aa501af490197e1b9b0fc610bb0.png

42635f2e50f9411e8efbd709a75a7c1e.png

事实上,许多人都知道华少独自出现在高以翔的事故现场为他哀悼。从这个角度来看,尽管高以翔的死纯粹是一场意外,但华少本人确实感到懊悔和悲伤。否则,他不必选择总是避免与他的粉丝发生冲突。

0156a2613a0b42acae72d1ebbb45bae3.png

但现在看来,华少的举动并没有赢得高以翔球迷的理解,而是成为他们做出更大努力的突破口。我们都知道仁慈对一个人有多重要,因为高以翔在死前就是这样一个人,但很明显,他的粉丝们不仅没能延续这种仁慈,反而成了以正义之名所做的不公正的代表。当然,我们没有权利判断整件事情的对错,但边肖坚信,对高以翔来说,这种情况不是他所希望看到的。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐