首页| 趣闻趣事| 面试技巧| 综艺频道| 服装服饰| 农药资讯| 灯饰资讯| 人工智能| 房产资讯| 宠物资讯| 家电资讯| 数码资讯| 女性话题| 更多

Galaxy S8+能够担任日常主力手机的五大原因

【发表时间:2020-10-16 14:17:27 来源:优图网】

  作为年度旗舰机型,三星Galaxy S8/S8 Plus显然是最具话题性的Android手机。现在这两款手机已经正式开卖,日前有媒体在测试之后认为,Galaxy S8 Plus是一款相当适合日常使用的手机,下面就让我们来看看其中的原因。

  1、屏幕

  屏幕一直是三星引以为傲的一大卖点。几乎所有人见过Galaxy S8 Plus真机的人,都会对它的屏幕赞不绝口。三星继续展现了在这个领域的非凡实力,我们可以说,Galaxy S8 Plus的屏幕属于当前业界最高水平。

  这块屏幕的色彩令人惊讶,它的亮度很高,画面艳丽,屏幕两侧的曲面也相当惊艳。三星在Galaxy Note Edge上首次尝试曲面屏幕,至今已经积累了相当的经验。言语已经不能表达这块屏幕的优秀,它值得你亲自去感受一番。

  相比Galaxy S8而言,Galaxy S8 Plus大屏幕更具实用性,在游戏和视频表现上更加出色。当然,有些用户可能更喜欢较小的屏幕,毕竟大屏幕也让机身尺寸变大不少。

  Galaxy S8 Plus的外观尺寸和Pixel XL、iPhone 7 Plus、LG V20相似,由于边框较窄,而且屏幕长宽比为18.5:9,因此它的屏幕更大。

  2、设计

  整体设计是让Galaxy S8 Plus真正脱颖而出的关键,它的曲线看上去很圆润,采用的是完全对称的设计。

  这款手机从正面看过去非常优美,不仅边框超薄,而且还没有任何可能破坏正面美感的标志和按键。这样的设计简洁大方,或许未来会有更多的厂商进行模仿。

  3、软件

  此前我从未想过有天软件也会成为我喜欢三星手机的原因。多年以来,三星在软件方面的进展一直广受诟病,但是从Galaxy S6以来,三星已经做出了很大的改进,最终让软件得以和硬件相适应。

  Galaxy S8 Plus的功能体验与Android的高度兼容,在老款上经常出现的笨重感和不必要的操作都不见了,这次三星采用的是一种简洁的设计语言。

  新设计的系统图标让人耳目一新,画面整体为黑白两色,与老版本Touchwiz的蓝绿色背景形成了鲜明的对比。

  三星在细节方面也进行了一些变化。例如,你可以从主屏幕上的任意位置向上滑动来启动应用抽屉,你还可以改变导航键的顺序。

  此外,本次三星在系统中还加入了不少定制功能,甚至允许用户从图库中选取照片来自定义主题。

  4、硬件功能

  硬件一直是三星手机的优势所在。每次三星在发布新机时,总能为我们带来一些新奇的功能,虽然这些功能中有些并不太实用,但是我们至少看到了三星在创新方面的努力。

  Galaxy S8 Plus具备IP68防护级别,支持防尘和防水。另外,它支持无线充电和额外扩展机身空间。值得一提的是,它还是一款支持蓝牙5.0的手机。蓝牙5.0的传输速度是上代标准的2倍,传输距离是上代的4倍。

  5、相机

  从表面上看,Galaxy S8 Plus的相机并没有多大的提升,但是它在任何情况下都能记录清晰的画面。它的相机支持双像素对焦,有效地提升了对焦速度和精确度。另外,更快的自动对焦意味着用户能够更快更好地拍出更多的照片。

  作为一款“机皇”,Galaxy S8 Plus的价格高高在上。或许Galaxy S8 Plus也有缺点,不过它完全能够胜任日常用机的要求。


潇公子 https://www.kugou.com/singer/724215.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐