首页| 趣闻趣事| 面试技巧| 综艺频道| 服装服饰| 农药资讯| 灯饰资讯| 人工智能| 房产资讯| 宠物资讯| 家电资讯| 数码资讯| 女性话题| 更多

化肥市场让硫酸进入市场疲软期

【发表时间:2020-07-02 21:37:07 来源:优图网】

调查显示,近阶段安徽、河北、河南、山东、辽宁、浙江、江苏、广东等地98%酸成交价格下调约10~60元,下游需求一般,磷肥进入需求淡季,迫使国内硫酸市场疲软,企业硫酸出货量偏低,下面是各区详细的硫酸市场行情。

东北地区:东北地区硫酸市场成交平稳,下游企业需求疲软,迫使成交价格有所走低,目前辽宁98%酸主流成交价格在150~240元。

华北地区:华北地区硫酸市场平稳运行,河北市场成交气氛低迷,大部分停工的企业没有开工打算,主要是由于销售困难,目前当地98%酸主流成交价格在230~260元。山西硫酸市场上周平稳出货,市场行情稳定。内蒙古市场出货量稳定,成交价格持稳,目前当地98%酸主流成交价格在160~250元。

华东地区:华东地区局部市场硫酸成交价格下调,浙江市场成交价格下调约60元,江苏市场成交价格持稳。目前江苏98%酸主流成交价格在180~230元,浙江98%酸主流成交价格在220~260元,安徽98%酸主流成交价格在130~260元,江西98%酸主流成交价格在120~200元。山东硫酸价格主流平稳,目前98%酸主流成交价格在210~280元。

华中地区:华中地区硫酸价格以下跌为主,河南市场成交气氛一般,成交价格也下降,目前当地98%酸主流成交价格在130~180元。两湖地区硫酸行情稳定,成交价格持稳,下游磷肥市场采购积极性一般,目前湖北98%酸主流成交价格在170~210元,湖南98%酸主流成交价格在100~170元。

华南地区:华南地区市场表现平稳,广东硫酸企业多以完成老订单为主,广西市场出货稳定,价格持稳运行,区域内企业开工率基本维持不变,目前广东98%酸主流成交价格在170~210元,广西98%酸市场主流成交价格在180~210元。

西南地区:西南地区硫酸市场成交平稳,重庆、四川、云南等地硫酸价格均保持稳定,下游需求较弱,目前重庆98%酸主流成交价格在330~360元,四川98%酸主流成交价格在200~260元,云南98%酸主流成交价格在190~220元。贵州硫酸市场出货量稳定,价格趋稳运行,目前当地98%酸主流成交价格在310~350元。

西北地区:西北地区硫酸市场平稳,陕西市场出货量保持稳定,下游需求一般。甘肃市场平稳,价格开始动摇,有向下的趋势。目前陕西98%酸主流成交价格在110~140元,甘肃98%酸主流成交价格在160~230元。


智能密集架价格 http://hrmjjgs.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐