首页| 趣闻趣事| 面试技巧| 综艺频道| 服装服饰| 农药资讯| 灯饰资讯| 人工智能| 房产资讯| 宠物资讯| 家电资讯| 数码资讯| 女性话题| 更多

天天酷跑定海神针怎么用 定海神针真的好用吗

【发表时间:2020-10-17 15:41:53 来源:优图网】

中的齐天大圣是一个非常霸气的存在,它拥有自己专属的超级奖励关卡,一个是天宫,一个是神龙,另外一个就是花果山。那么天天酷跑定海神针要怎么在这三种形式下玩出更多分数呢?跟着小编一起来往下看吧!

天宫型

顾名思义,就是金币的摆放方式是将金币摆成类似于天宫的形状的类型。在这个类型的“大圣归来”里,只出现一个大动物头像,因此,大圣的技能要在即将吃到第一个大动物头像时发动,这样能使得分增加15%左右。

天天酷跑定海神针天宫型

天天酷跑定海神针天宫型

神龙型

就是在超级奖励将要结束前会有一条长长的龙尾型金币带的类型。在这个类型里共出现两个大动物头像。但这次不能在即将吃到大动物头像时才发动技能,那将会浪费了一段技能时间。这次,要在即将吃到过了一个宫殿形状的金币堆后,遇到的第一个小动物头像时发动技能,这能增加20%左右的得分呦。

天天酷跑定海神针神龙型

天天酷跑定海神针神龙型

花果山型

共出现了三个大动物头像,也是得分最高的一个类型。在这个类型里,大家都喜欢一吃到金币就发动技能,然而这并不能发挥其极致。在这个类型里,第一个大动物头像要放过,不使用技能。待过了之后,在下图所示位置,即猴形金币堆前发动技能,这能提高35%左右的得分!

天天酷跑定海神针花果山型

天天酷跑定海神针花果山型

在外面奔跑时,若能量值已达到74%及以上了,发现前方出现一个蓝色冲刺道具,并且无法避开不吃时,就要发动大圣的技能,不然就会浪费了一次技能的使用。若能量值达到80%及以上的,发现前方有一个紫色冲刺道具时,也要发动大圣的技能。嗷!忘了说了,若在超级奖励中出现带翅膀的冲刺道具,想都不用想,技能秒放了!其他情况,冰玄就不建议大家发动技能了,除非为了保命。

小伙伴们你们看完了之后是不是已经知道了齐天大圣的定海神针该怎么用了呢?小编觉得讲的还是非常清楚,这样一种一种的情况分析给你们听了,你们肯定是明白了的!


天天酷跑必备攻略 天天酷跑新角色 天天酷跑新坐骑 天天酷跑新宠物 天天酷跑新精灵 更多精彩请点击我们87G专区哦~
取保候审 http://www.54show.cn/xs/qbhs/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐