首页| 趣闻趣事| 面试技巧| 综艺频道| 服装服饰| 农药资讯| 灯饰资讯| 人工智能| 房产资讯| 宠物资讯| 家电资讯| 数码资讯| 女性话题| 更多

《Rime》媒体评分出炉 两极分化褒贬不一

【发表时间:2020-05-21 20:27:40 来源:恩施网】

最早亮相于GamesCom 2013的一款风格明丽的游戏《Rime》今天终于上架发售,首批媒体评分现在也已出炉。对于这款游戏,游戏媒体的评分两极分化,从6分到9分都有给出。

Rime游戏下载地址:

我们选取给出满分的媒体The Digital Fix,以及打出6.5分低分的Polygon,看看两者对本作究竟有怎样不同的见解。

Polygon的评测编辑评价称:《Rime》的那种影响广泛的“表面功夫”并没有给人留下恒久的映像。评测者表示,这已经是他能够为《Rime》给出的最恳切、最直达要害的评价了。本作只有最后阶段制作还算精巧,其他全部的游戏时间都让人感到“我的内心毫无波动”。评测编辑称,他认为本作的画面和的确独一无二,因为它们很好地包裹起了整个单调的游戏部分,而其游戏部分根本就没有凝结成一个生动的整体。整个游戏既不能让人开怀亦不能感到惊叹,玩了和没玩差不多。最后,他总结说,他并不恨《Rime》,他也不喜欢《Rime》,他只是玩了会这个游戏,然后就这么结束了。

 The Digital Fix的评测编辑则评价称:穿着红色的斗篷四处解谜,在《Rime》体验一段动人的游戏旅程。虽然游戏没有一句台词,但实际上它已经用别的方式述说了其中美妙之处。

同样的是,Dualshockers的评价也表达了类似的观点:“《Rime》没有一句台词,但它说了一个今年我看到的最棒的故事,同时也有力地证明了,电子游戏也可以被当做是一种艺术。”

权威媒体GameSpot给《Rime》打出了6分,而对于本作的缺陷他们则讲得更为清楚:虽然《Rime》的艺术性很高,配乐以及画面可圈可点,但因为繁琐的解谜,设计不合理的路标,以及让人看的云里雾里的故事,都让游戏变得更具表面功夫,而缺乏真正有意思的游戏内容。

部分媒体评分:

IGN西班牙-9分

wCtech-9分

DualShockers-9分

Eurogamer意大利-9分

Polygon-6.5分

GameSpot-6分

PC Gamer-62分

GameRadar-4.5/5分

卫报—4/5分

最新新闻
图片新闻
新闻推荐