首页| 趣闻趣事| 面试技巧| 综艺频道| 服装服饰| 农药资讯| 灯饰资讯| 人工智能| 房产资讯| 宠物资讯| 家电资讯| 数码资讯| 女性话题| 更多

亚信科技与河北广电无线传媒、科大讯飞达成战略合作共同打造河北视听“新旗舰“

【发表时间:2020-06-28 18:43:00 来源:恩施网】

原标题:亚信科技与河北广电无线传媒、科大讯飞达成战略合作共同打造河北视听“新旗舰“

12月18日,亚信科技(股票代码:01675.HK)与河北广电无线传媒有限公司(以下简称:无线传媒)、科大讯飞在石家庄签署战略合作协议,三方将通过、、与新媒体领域的融合共享,打通产业链上下游,共同构建产业生态,打造5G互联网时代智能超级媒体的行业标杆。

河北省委宣传部副部长、河北广播电视台台长、河北广电传媒集团董事长武鸿儒,河北广电传媒集团总经理吉建英,河北广播电视台副台长肖钧,亚信科技副总裁李云川、科大讯飞副总裁刘松林出席签约仪式,无线传媒董事长焦磊与亚信科技运营事业部副总经理王庆林、科大讯飞广电市场部总经理孙广成共同签署战略合作协议。

亚信科技与河北广电无线传媒、科大讯飞达成战略合作共同打造河北视听“新旗舰“

共赴行业转型前沿 共建智能超媒标杆

无线传媒是河北广播电视台(集团)的新媒体旗舰企业,主营的IPTV业务用户超过1600万,覆盖河北省超过70%的家庭和人口,是河北省主流新媒体平台。本次战略合作,旨在发挥各自资源优势,为科技引领、媒体融合发展进行前瞻性的应用开发、产品设计和项目孵化。

签约后,"智能超媒联合创新实验室"正式揭牌,三方将依托实验室组建联合工作组,围绕"人工智能+新媒体"融合创新、用户洞察及运营、数据价值挖掘等领域,开展一系列专项研究、开发与应用。

丰富的行业实践与业务理解 助力河北广电打造视听"新旗舰"

亚信科技作为领先的软件和相关服务提供商,依托"电信级"的产品、服务、运营和集成能力,助力各垂直行业推进其数字化转型进程。公司在广电行业相关业务领域市场占有率超过50%,业务覆盖30余省市,面向产业链上下游主体提供"企业级"全业务运营支撑与服务。

十多年的广电行业积累和沉淀,不断丰富着亚信科技的产品体系,检验着业务运营的理论和方法。在产品层面,公司面向广电行业的数字化转型需求,持续推出系统化的产品和解决方案,因应具体情况和需要,与数字化运营业务协同,帮助广电企业/机构建构起强大的IT系统,提升业务响应敏捷性,协助客户全面提升精准营销能力,增加用户粘性、提升用户体验。

亚信科技为数字电视、IPTV、OTT等平台和网络运营商构建数字化生产和运营支撑能力,挖掘"智慧广电"业务新机会,探索智慧运营新模式,使能智慧运营,助力媒体融合,致力于成为广电行业客户长期、稳定、可信赖的合作伙伴。

亚信科技副总裁李云川表示,近年来,亚信科技全面践行"三新四能"战略,依托"电信级"产品、服务、运营和集成能力,持续为客户提供用户体验驱动的数字化运营创新服务,与客户共同探求新增长,创造新价值。本次战略协议签约是亚信科技与行业伙伴深化合作、优势互补、多向赋能,加速推进广电产业数字化转型升级的又一典型。


都芳漆 http://hebei.ifeng.com/a/20191024/7765162_0.shtml
最新新闻
图片新闻
新闻推荐