首页| 趣闻趣事| 面试技巧| 综艺频道| 服装服饰| 农药资讯| 灯饰资讯| 人工智能| 房产资讯| 宠物资讯| 家电资讯| 数码资讯| 女性话题| 更多

在工业控制系统运行中安全性能将成为焦点

【发表时间:2020-06-25 20:13:05 来源:恩施网】

总部位于巴黎的新数字代工厂将推出250个新工作岗位,作为其扩展GE工业工具和欧洲合作伙伴计划的一部分。通过旨在加强开发商和欧洲客户之间在工业物联网业务方面的创新和协作的投资,GE在欧洲的业务更为人所知。GE董事长兼首席执行官杰夫伊梅尔特说:“欧洲拥有引领生产力革命的人才和基础设施,工业数字化必须成为这一使命的核心。

在工业控制系统运行中安全性能将成为焦点

GE致力于帮助欧洲开发其工业互联网的基石,帮助非洲大陆的公司将信息转化为对结果的见解和见解。”在工业控制系统运行社会的时代,黑客的安全成为一个主要焦点。巴黎的这个位置是来年计划的四家数字工厂的第一个位置,所有这些的目的是通过提供一个允许GE客户与他们协作的安全环境来帮助本地初创公司,以便使用公司的Predix操作系统为工业互联网创建新的应用程序。

GE希望通过增加其国际影响力,鼓励更多的开发人员为该软件构建应用程序。“自从GE数字业务的创建和Predix操作系统的推出以来,我们已经有近11,000名开发人员注册,超过100个应用程序,并且看到了强大的客户采用率,”伊梅尔特说。“对于内部的GE,我们知道我们将提高5亿美元的生产力,现在是工业企业进行转变并为其业务带来长期价值的时候了。”除了在巴黎开设这家代工厂外,GE还与法国政府机构和法国第一家创业加速器NUMA合作,努力识别和创造具有巨大潜力的创意。NUMA首席执行官Marie-Vorgan Le Barzic说:“我们相信,我们可以建立一个由创业公司,数据科学家,开发人员和软件专家组成的强大社区,以寻找解决复杂工业挑战的解决方案。”

Blackberry手机的诞生地现在是加拿大首个低功耗广域网(LPWAN)的所在地。滑铁卢地区记录显示,初创公司Eleven-X推出了该网络,将加速该地区物联网()技术的采用。安大略省滑铁卢,距离多伦多西部约一小时车程。Eleven-X最近安装了一个屋顶基站,根据建筑密度,可以发出5至13公里的信号。该网络将允许企业和公民使用廉价的物联网来生成数据,这些数据将被挖掘以获得潜在的变革性和有利可图的见解。

在工业控制系统运行中安全性能将成为焦点

大多数Eleven-X的十几名团队成员都在Blackberry的研发部门工作,开发了该公司的一些核心无线技术。Eleven-X首席执行官Ryan Hickey表示,他的创业公司专注于在Blackberry学习无线课程并应用物联网新兴机会。Eleven-X不仅开发了LPWAN网络,还创造了将物联网传感器连接到网络的技术。“我们希望确保我们成为新兴技术领域核心无线技术开发的一部分,”Hickey说。“你可以看到,从现在起四到五年内,很多人,企业和政府都会改变生活,这将是巨大的。”

LPWAN的主要优点之一是其为连接设备提供长寿命的能源效率,LPWAN上的无线传感器只需两节AA电池即可供电长达五年。“然后,广泛部署传感器,利用传感器正在收集的数据做出业务决策,优化物流和各种事情,在经济上变得可行,”Hickey说。“这是很早的事情,事情正在不断发展和发展,”他说,并补充说,他的创业公司正在采取降低成本的措施来削减潜在物联网用户的准入门槛。Eleven-X正在向各地的大学,医院和创业公司提供免费网络访问,以便在该地区迅速启动其技术的商业用途。它还使用未经许可的无线电频带,这消除了用户许可费用的成本。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐