首页| 趣闻趣事| 面试技巧| 综艺频道| 服装服饰| 农药资讯| 灯饰资讯| 人工智能| 房产资讯| 宠物资讯| 家电资讯| 数码资讯| 女性话题| 更多

正泰仪表智能电表等6项新品通过省级工业鉴定

【发表时间:2020-05-22 19:40:19 来源:恩施网】

2015年1月24日,由浙江正泰仪器仪表有限责任公司承担的“DJGJ23-ZTY666型集中器”等六项省级工业新产品评审会在温州乐清召开。评审会由浙江省经信委委托,乐清市经济和信息化局举办。

会上,正泰仪表的六项新产品:DDZY666型单相费控智能电能表、DT/SZ666型三相智能电能表、GM1.6-B-S3、SGM2.5-B-S3、SGM4-B-S3切断型膜式燃气表、DJGJ23-ZTY666型集中器、EMS6050型路灯管理软件、XMT□-8000系列智能工业调节器,顺利通过专家组鉴定。

专家组在听取了开发组成员的技术工作总结、检测、查新等报告,查看了产品后,经讨论认为这六项新产品提交评审的技术文件齐全、规范,符合评审要求,符合鉴定要求,可以指导批量生产,各项性能指标均符合国际或国内标准要求;产品生产工艺成熟,制造设备先进,检测手段齐备,公司已取得ISO9001质量管理体系等四位一体的管理体系认证,质量保证体系健全,能够满足批量生产的条件。

评审会上,专家组认为DDZY666型单相费控智能电能表、SGM1.6-B-S3、SGM2.5-B-S3、SGM4-B-S3切断型膜式燃气表、EMS6050型路灯管理软件三个新产品的整体水平达到国内领先。

DDZY666型单相费控智能电能表具有预付费模式和后付费模式切换功能、自费远程充值和补助远程充值功能,可满足高校、商场等企业用电多样化的需求。DT/SZ666型三相智能电能表主要针对电网关口及大用户电能计量而研发设计,准确度等级为有功0.2S。这两款新产品整体技术水平达到了国内领先水平。

SGM1.6-B-S3、SGM2.5-B-S3、SGM4-B-S3切断型膜式燃气表是一种智能型燃气流量计量仪表,适用于居民管道燃气的用气量计量。产品在膜式燃气表的基础上,内部安装了光电直读传感器、振动传感器、压力开关和控制阀,外部联接了燃气泄漏报警传感器,通过智能控制器进行协调控制和管理。该产品在燃气泄漏、断气等异常条件下,相关传感器采集到异常信号,能主动关闭控制阀,采取保护措施;集无线远传和光电直读功能于一体的切断型膜式燃气表属于国内领先水平。

EMS6050型路灯管理软件可以根据不同季节和环境亮度等条件对路灯控制器进行策略控制,实现按需照明和节能控制;集成了GIS直观显示路灯、路灯控制器运行状态,可对路灯、路灯控制器的故障准确定位;对路灯和路灯控制器故障进行主动上报,实现故障的及时处理;为路灯维护提供信息及数据支持,实现降低巡检和维护费用。该软件采用J2EEMVC模式开发,采用面向服务的架构,支持多平台应用,部署简单,支持多客户同时在线,是城市节能减排,对能源管理系统进行有效控制。

此次六项新产品通过鉴定验收不仅是对正泰仪表研发系统工作的全面考核与评价,也是公司加大研发投入、不断提升研发水平的具体体现,为公司进一步提高产品创新水平及扩大市场销售份额具有重要意义。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐